Психолог, психотерапевт, Угушев Евгений

Польза кредо

  wordss   Полезно иметь в жизни основные кодексы. По сути это набор установок, призванных помочь индивиду достичь поставленных целей. Вспомним Древний Рим и их "Карфаген должен быть разрушен!" или рыцарей Средневековья с их девизами. Кредо лаконичны, емки и позволяют фокусировать внимание его обладателя. Кредо избавляет от небходимости всякий раз вырабатывать новое отношение к образующимся проблемам. В среде, где принято держать слово, отвечать за сказанное, девизы становятся чрезвычайно эффективными.
       Поразмышляйте, каким может быть ваш девиз. Напишите несколько идей, пускай это станет вашим кодексом. Ничего страшного, кредо бывает причудливым. Но это ваше кредо, учитывающее уникальность отдельного человека.


Записаться к психологу:   +7 960 932 27 40     www.FormulaQ.ru
Психолог, психотерапевт, Угушев Евгений

Домашнее задание за 5 минут до сеанса

notes Пора бы уж привыкнуть к тому факту, что клиенты не выполняют упражнений, данных на дом. Нечему  здесь удивляться. Проблемы многим кажутся приходящими извне. Исцеление, вероятно, тоже должно придти оттуда же! Многие признаются в том, что выполняют задания буквально в очереди. перед кабинетом психотерапевта. Меня это отчасти тоже устраивает пускай и в таком виде. Тоже активность и к тому же я в очереди там у них над душой не сижу.


Записаться к психологу: +7 960 932 27 40   www.FormulaQ.ru
Психолог, психотерапевт, Угушев Евгений

Мужчины идут к психотерапевту

         В минувшую субботу веду прием. Заглянула на минутку, принесла документы клиентка. Взглянув на мужские куртки и пальто, изумилась: "К вам и мужчины ходят?! У них-то какие проблемы?". А между тем в тот день из пяти patientпосетителей все пять и были джентльменами. Интересно, да? Само восприятие мужчин, как беспроблемных и наверное призванных самой системой всегда быть сильными удивляет. Да, уважаемые дамы! Мужчины на консультации психотерапевта или психолога сражаются за семьи, отстаивают самоуважение. Работы много.



Записаться к психологу: +7(960) 932 27 40     www.FormulaQ.ru
Психолог, психотерапевт, Угушев Евгений

Пропаганда и дискредитация СМИ

Propaganda1  Интересное время мы проживаем. Война, санкции, их освещение средствами массовой информации приводит к полной дискредитации теперь уже не только TV, прессы, но  уже и интерента. Лживость, ангажированность "прозападных", или  "проправительственных" источников "информации" оставляет субъекта наедине со своим разумом, проверяет способность гражданина осуществлять выбор ответственно и самостоятельно.

Записаться к психологу: +7(960)932 27 40   www.FormulaQ.ru